【Sixfro】那些情话

Dear Frobisher

        时光过得太快 在我翻看你的信件时流走。


        我依旧会因为那些看过千遍万遍的信让笑意爬上眼角  可是同时 沧桑也随之伴随。

        
        时光带走了一些人和事 但也打磨了一些东西 而我现在正看着它们 它们正熠熠闪光。


        你从前可以准确地揣摩到我的心思 现在呢 也是如此吗。

         

         那天我抱着你 你流出来的血还是热的 为什么身子那么凉那么硬。我不知道你到底是以什么样的心情喝完最后一口酒 放下笔 将那封信整整齐齐的折好放在桌上 然后拿起那把枪  躺入浴缸 然后扣下扳机。


          那天在塔楼 你藏起了你自己 你不想让我看见你 你不想说再见。


          一直以来都是你将信件源源不断的寄来 而却我鲜少给予你回复。 

           

          不喜欢这样悲伤的结局 我们就那么匆匆分开 最后一次见面却又那么令人绝望。


          "Find me beneath the Corsican stars where we first kissed.“


           想像你一样看过最后一次日出 享受过最后一支香烟 然后静静回想着我们在剑桥的最后一夜。


            你说我们不会分开太久 现在 我将来到科西嘉的那篇星空下 我希望你可以在那里等我。


Yours Eternally, R.S.














PS.乱七八糟的不知道写了些什么 词不达意。就先这样吧以后一定会一点点完善充实内容的。自己萌的最虐的一对Cp啊同时也是非常非常喜欢的一对Orz.......。这一对亲妈也难甜回来吧【【【不过还是喜欢。



评论
热度(8)
  1. 抖三岁重症患者El Dorado 转载了此文字
© El Dorado | Powered by LOFTER